新博nb88官网,365bet体育在线官网,连环夺宝送开户现金,中国姚记娱乐网,博狗bodog 888,www.71777.com

最近更新

推荐

纵贯奥斯卡:成龙缺席奥斯卡颁奖仪式获全场掌声致敬-西部网 陕西

2017-02-28 15:05

中新社洛杉矶2月26日电 第89届奥斯卡奖颁奖仪式26日在美国洛杉矶杜比剧院举行。63岁的中国功夫巨星成龙作为奥斯卡终身造诣奖得主受邀缺席,取得全场掌声致敬。

2016年11月12日,美国电影艺术与迷信学院理事会在好莱坞授予成龙奥斯卡终身成就奖。同他一起获奖的,还有时年90岁的英国电影剪辑师安妮?科茨、88岁的美国选角导演林恩?斯托尔马斯特和86岁的美国纪录片制造人弗雷德里克?怀斯曼等三位英美电影人。

当地时光2017年2月26日,第89届奥斯卡颁奖礼(89th Annual Academy Awards)在美国洛杉矶杜比剧院举办,明星大腕云集红毯。图为成龙手举两只大熊猫玩偶亮相。

第89届奥斯卡奖颁奖当晚,典礼进行到致敬环节时,嘉宾主持人介绍奥斯卡终身成就奖得主。当先容到“Amazing Jackie Chan”时,大屏幕开端播放成龙主演电影的出色片断。全场起破,热闹鼓掌,向终身成就奖得主致敬。

奥斯卡毕生成绩奖旨在表扬为片子艺术作出出色奉献的人士。成龙是首位获此殊荣的华人,也是第四位获奖的亚洲人。

成龙身兼演员、编剧、导演与制片人多重角色。他的电影独具一格,将中国工夫跟笑剧元素奇妙联合,在国际上博得普遍赞美。在发表获奖感言时,成龙说:“经由50多年在电影业打拼、拍摄了超过200部影片、摔断良多根骨头之后,我终于得到奥斯卡奖。我感激我的故乡香港和我的祖国中国,我以作为中国人而骄傲。”(记者张朔)

编纂: 韩睿